《星位继承者》将加入《最终幻想》风格迷你游戏

cnmei123 Posted on 0 comments

《星位继承者》是由多位前《最终幻想》开发者参与制作的一款游戏。根据厂商表示,这款JRPG游戏新作将从经典《最终幻想》游戏里两个经典的迷你游戏中汲取创意。

《最终幻想8》里面有“三三牌”,《最终幻想9》里面有“Tetra
Master”。而在《星位继承者》里的小游戏名叫“J-Ster”,这是一种策略游戏,玩家可以窃取敌人的代币,扩充自己军队的规模。厂商表示,J-Ster是《星位继承者》世界中非常流行的一种娱乐方式。

《星位继承者》将加入《最终幻想》风格迷你游戏

《星位继承者》将会主打手绘风格的背景与人物动作,游戏中有大量的剧情与人物刻画,同时还有“丰富的自定义与回合制战斗系统”。

《星位继承者》将于2021年9月30日发售,登陆PC、NS、PS4、PS5、Xbox Series X|S和Xbox One平台。

《星位继承者》迷你游戏介绍预告片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。