《杀戮尖塔》获得成长资源相关信息分享

cnmei123 Posted on 0 comments

《杀戮尖塔》里面有有很多敌人,而且敌人是根据玩家游戏中的游玩时间不停强化敌人的,游戏越到后面敌人就会越强,所以玩家就需要得到成长才能打得过游戏后期的敌人,下面就给大家带来获得成长资源相关信息分享。

《杀戮尖塔》获得成长资源相关信息分享

战斗模式相关信息分享

需要通过某种方式,完成这一系列的事情。

尖塔是需要卡牌来战斗的。出牌需要卡位和能量,卡位除了回合开始抽牌外,还可以通过别的牌或遗物来获取更多的牌,这叫过牌;能量除了自身每回合开始拥有的能量外,也可以通过卡牌或遗物获取。这叫加费。

本指南只讨论卡牌获取的卡位和能量。

于是,围绕着这部分目的所做的操作,就是运转。

给各位一个简单易懂的图。

《杀戮尖塔》获得成长资源相关信息分享

此处的成长资源,指的是能够让攻、防、运转体系得到成长的一类资源。获取这些资源后,往往能得到的会是数值更为强大的攻防数值,或是更加易行的运转方式,从而让卡组的效率达到一个质变。

因此,爬塔的战斗思路,究其然是一系列的攻防博弈和运转思考的过程。

相关攻略:火堆相关信息分享

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注