华体会app官方下载:黑潮之上6-20通关攻略 6-20平民卡组搭配推荐

cnmei123 Posted on 0 comments

华体会app官方下载】:\”感谢大家对华体会app官方下载的关注,华体会app官方下载接下来会做的更好的,请大家继续阅读黑潮之上6-20通关攻略 6-20平民卡组搭配推荐\”

  黑潮之上6-20还是比较难打的,那么到底要怎么才能搭配卡组顺利通关呢?希望下面这篇黑潮之上6-20通关攻略能帮到大家。

6-20平民卡组搭配推荐

  队伍配置如上,卡牌如下

  第一回合进去就凹,凹出伊莎贝拉的EX最好,最差也要凹出希娅的EX。

  第二回合看脸,最好是凹出伊莎贝拉的EX,并且抽到融雪,计算下手牌,尽量多的凑霜花,但是注意,如果不够能量嘲讽和盾,本回合不破盾。

黑潮之上6-20通关攻略 6-20平民卡组搭配推荐

  第三回合,尽量在本回合破盾,同时阿尔提奥嘲讽住boss,开盾硬抗,只要到了这步不死人,基本就过了70%了。

  接下去每回合就很简单了,阿尔提奥拉住BOSS,没血就出希娅的补血,血多就阿尔提奥自己上盾,不用刻意凑EX,除非牌型很好,回合数肯定够,慢慢耗就行,别死人。

黑潮之上6-20通关攻略 6-20平民卡组搭配推荐

  如果第三回合没破盾,拖到第四回合也不是不行,压力会大一些,我就是第四回合破的盾,也能过,稍微累一点。

  要点:

  1.主要输出全靠伊莎贝拉,所以要熟悉她的玩法,尽量早的把封冻之刺冻了,这样整场都能白票,费不够EX的时候冻限定款也能白票一些伤害,能出EX的时候知道要冻什么牌让EX最大化效果,同时配合阿尔提奥的希望与代价,合理的湮灭伤痕牌。

黑潮之上6-20通关攻略 6-20平民卡组搭配推荐

  2.阿尔提奥本身只有1张嘲讽牌,所以至少要带2张嘲讽,同时希娅带一张误导,否则BOSS瞄你后排你没嘲讽可能直接就崩了。

  3.希娅的作用主要是用来破盾,所以破盾之后基本就不需要希娅的EX,这个boss不会群攻,她的EX群盾盾量有限,她的作用就是奶住阿尔提奥,所以不需要太多的低费卡来凑EX,2废单盾是个很好的选择。

黑潮之上6-20通关攻略 6-20平民卡组搭配推荐

  以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:华体会app官方下载,黑潮之上6-20通关攻略 6-20平民卡组搭配推荐

本文由【华体会app官方下载】转载,希望不要乱用,滥用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。