华体会官方平台:天地劫幽城再临韩千秀五内加点 韩千秀最新五内推荐

cnmei123 Posted on 0 comments

华体会官方平台】:\”感谢大家对华体会官方平台的关注,华体会官方平台接下来会做的更好的,请大家继续阅读天地劫幽城再临韩千秀五内加点 韩千秀最新五内推荐\”

天地劫幽城再临韩千秀是一个很不错的角色,那么到底要怎么搭配五内效果最好呢?希望下面这篇天地劫幽城再临韩千秀五内加点能帮到大家。

天地劫幽城再临韩千秀五内加点 韩千秀最新五内推荐

天地劫幽城再临韩千秀五内加点

我没有玩过天地劫原作,并且我现在韩千秀只有37级没能解锁剩下的生平,只能通过百科以及角色语音来简单聊聊。

韩千秀,这是一个很秀气的名字,然而就是这么一名女子,却背负上了振兴飞燕门,为兄报仇的使命。

“有朝一日,我定要将飞燕门这刀轮武学发扬光大!”“知道我刀轮的厉害了吧!”“就凭我这如月双壁!”纵使学武本非所愿,但是韩千秀在承接了这个使命的时候,就坚定不移的执行起了这一信念。她埋头习武,远离江湖。然而人在江湖身不由己,她踏入江湖之后,凭着手中一对刀轮,行侠仗义,惩奸除恶。游戏中她的语音中,出现最多的除了门派武学,就是帮助他人,配音演员也很完美的展现了这位角色的个性。在赞叹她刚强勇毅,侠义心肠的同时,也不免有些心疼她,身为一名女儿家却背负了这样的宿命。

五内点下路,不过上路的会心也同样重要真爱粉的话就两路都点吧。初期基本上可以说是比别的角色少个角色天赋,因此伤害很感人,建议作为一个buff工具人。后期角色的星级暴击等属性都起来后可以作为一个主力输出。

技能搭配:双环映月+流火+马踏飞燕,可以做到两回合的aoe大面积上“燃烧”buff。

另外再贴一下官方给的技能推荐

技能搭配1双环映月”+“逐风破”+“马踏飞燕

天地劫幽城再临韩千秀五内加点 韩千秀最新五内推荐

这套技能比较通用,适合一般的非Boss战斗。“双环映月”是全游戏理论CD最短的AOE技能,很容易达成减CD条件,并且配合自身天赋,如果暴击后伤害还不错。“逐风破”这个技能本身伤害一般,但是20%的物理增伤是很可观的。“马踏飞燕”本身效果算不上强,优势在于能够快速刷新其他技能的CD,保证技能释放。

技能搭配2逐风破”+“挫锐胁迫/吹角”+“马踏飞燕

这套是放弃自身的AOE特性,作为辅助输出打BOSS使用的。如果携带“挫锐胁迫”,适合开荒越级时伤害够,但是身板不太达标的情况。如果存在其他协力技或者生存OK,则带个“吹角”,个人不太推荐,

技能搭配3双环映月”+“”+“流火

应该是后期AOE队的核心。大范围短CD的AOE“旋刃卷岚”,配合高暴击下的天赋固伤和“流火”的燃烧,应该能有效压低血线。这套技能适合PVP或者海捕令之类小怪众多的玩法。

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:华体会官方平台,天地劫幽城再临韩千秀五内加点 韩千秀最新五内推荐

本文由【华体会官方平台】转载,希望不要乱用,滥用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。